冰封

求一套法术音效资源。若收费也可以。但要保证品质

1楼 冰封
各位好。我是音频后期ice。相信隔壁的争渡论坛认识我的有很多。大家都知道我是从事全职有声后期的工作。那么在这里我跟大家求一套。法术类的音效资源。比如。仙人斗法的那种。再或者。黄日华版本天龙八部里面的技能音效。如降龙十八掌。六脉神剑那种声音。再或者。封神榜这类型神魔电视中的法术效果。凡此种种。多多益善。但。效果需要过得去。哪位可以提供。收费也可以。在下面跟帖。谢谢。 本楼来自:智慧人生
1楼 发布于:3月前   |   查看数:312   |   回复数:4
秋风萧瑟
2楼 秋风萧瑟
我把我用的那一套分享出来,效果还是非常不错的,我一直在用,只不过我稍微整理过的在电脑上我又不会上传,我就直接分享以前上传的百度盘链接吧。 hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取? 链接:未知链接https://pan.baidu.com/s/16On68rzIHihSrsRjhSsLCQ? 提取码:rrj5 本楼来自:智慧人生
2楼 发布于:3月前
秋风萧瑟
3楼 秋风萧瑟
如果要解压密码那就是:ostost。 这套音效还是非常不错的,玄幻魔法法术我都用它。 本楼来自:智慧人生
3楼 发布于:3月前
冰封
4楼 冰封
哇塞。这几天没有人回复我都以为凉了。想不到还是碰到给力的了。谢谢大哥 本楼来自:智慧人生
4楼 发布于:2月前
初心
5楼 初心
过期了啊,如果看到了,麻烦在分享一下啊,十分感谢
5楼 发布于:1月前
游客组