无敌先锋
181楼 无敌先锋
感谢分享,拿走了。
181楼 发布于:3月前
月下轻舟
182楼 月下轻舟
学到了,感谢老师分享
182楼 发布于:3月前
伊水清悠
183楼 伊水清悠

感谢分享引用 兰海波:

众所周知,随着版权问题越来越被重视,尤其是从事音频后期制作的朋友,已经开始越来越多的收到甲方的要求,使用的背景音乐要注意版权。我们使用的音乐在什么情况下会侵权呢?例如:您个人制作的作品被发行到网上,这时候,您使用的音乐原则上说,应该取得作者,或演奏者,或唱片公司的许可,没有取得许可的情况下,您使用音乐,就已经形成了侵权行为。而一旦您的作品引起了较大的反响和传播,面临的风险也就在一定程度上被加大。<

183楼 发布于:3月前
伊水清悠
184楼 伊水清悠
感谢分享
184楼 发布于:3月前
拒绝融化的冰
185楼 拒绝融化的冰
谢谢海波的分享,收藏了。
185楼 发布于:3月前
碧海百货
186楼 碧海百货
我也想要这个资源啊,谢谢楼主
186楼 发布于:3月前
傲视乾坤
187楼 傲视乾坤
拿走了谢谢。 本楼来自:智慧人生
187楼 发布于:3月前
论剑
188楼 论剑

引用 兰海波:

众所周知,随着版权问题越来越被重视,尤其是从事音频后期制作的朋友,已经开始越来越多的收到甲方的要求,使用的背景音乐要注意版权。我们使用的音乐在什么情况下会侵权呢?例如:您个人制作的作品被发行到网上,这时候,您使用的音乐原则上说,应该取得作者,或演奏者,或唱片公司的许可,没有取得许可的情况下,您使用音乐,就已经形成了侵权行为。而一旦您的作品引起了较大的反响和传播,面临的风险也就在一定程度上被加大。<

188楼 发布于:3月前
论剑
189楼 论剑
很好
189楼 发布于:3月前
资深驾驶员
190楼 资深驾驶员

引用 兰海波:

190楼 发布于:3月前
资深驾驶员
191楼 资深驾驶员
谢谢楼主
191楼 发布于:3月前
棠梨
192楼 棠梨
太棒了
192楼 发布于:3月前
美猴王
193楼 美猴王
看看。 本楼来自:智慧人生
193楼 发布于:2月前
晨铃_喜羊羊
194楼 晨铃_喜羊羊
好东西要看看

194楼 发布于:2月前
天地人间
195楼 天地人间
真难哦,折腾了这么久还没下到手,哈哈
195楼 发布于:2月前
天地人间
196楼 天地人间
真难啊,折腾了这么久,还没下到手,真悲催哦,哈哈
196楼 发布于:2月前
天地人间
197楼 天地人间
这百度网盘真的太坑了,好容易找到下载链接还不让下,一点击就提示要安装最新版客户端,结果装完了右要验证码,填完了还是照样打不开,真操蛋
197楼 发布于:2月前
天地人间
198楼 天地人间
今天多回复几条,,我倒是看看还能出啥幺蛾子,嘿嘿,再不行就只能跳楼了哦,哈哈
198楼 发布于:2月前
天地人间
199楼 天地人间
咱这网站上的资源真心不少,要是这该死的百度网盘给力点就更好了啊,也不知道什么人搞得这玩意儿,也不照顾照顾咱这些老瞎子哦,哈哈
199楼 发布于:2月前
淡蓝色的风
200楼 淡蓝色的风

引用 兰海波:

200楼 发布于:2月前
游客组