完才让

大家帮帮忙哈,十分感谢

1楼 完才让
我在网站下载康泰克下载不下来,谁可以发一个安装包给我啊 qq:2895156913 本楼来自:智慧人生
1楼 发布于:3月前   |   查看数:221   |   回复数:8
残龙
2楼 残龙
网站资源多数都是百度盘的,学会了都能下。去找一下相关讲座 本楼来自:智慧人生VIP会员
2楼 发布于:3月前
银色宇宙
3楼 银色宇宙
手机装个百度网盘,手机号登录不用滑块,连上5Gwifi下载个康泰克使用免费1分钟加速轻松就下载完了 本楼来自:智慧人生
3楼 发布于:3月前
银色宇宙
4楼 银色宇宙
以后要下载的东西还有很多,学一下比较好 本楼来自:智慧人生
4楼 发布于:3月前
残龙
5楼 残龙
回 银色宇宙 的 4楼 对头 本楼来自:智慧人生VIP会员
5楼 发布于:3月前
完才让
6楼 完才让
好的,谢谢大家的建议和帮助 本楼来自:智慧人生
6楼 发布于:3月前
完才让
7楼 完才让
我应该怎么把这个下载连结弄到手机上呢?网盘账号我本来就有,手机上又没有这个论坛访问层序,用浏览器我试了下不行,里面的对读屏操作不友好,点这个帖子它就跳到其他地方去了,点其他的又到另一个上去了。 本楼来自:智慧人生
7楼 发布于:3月前
银色宇宙
8楼 银色宇宙
回 完才让 的 7楼 电脑打开下载链接,复制网址,再回到帖子追加复制提取码,然后通过QQ发送到手机,手机复制后打开百度网盘即可自动打开,点击操作就可以下载或存到网盘。手机客户端操作比电脑简单,不过大体积的还是建议安装百度网盘电脑客户端进行下载,网页不好操作可先通过上面方法用手机转存到自己网盘再用电脑客户端下载 本楼来自:智慧人生
8楼 发布于:3月前
完才让
9楼 完才让
回 银色宇宙 的 8楼 谢谢哦 本楼来自:智慧人生
9楼 发布于:2月前
游客组