势障者软件交流

今天来请教一个空音明月的问题

1楼 势障者软件交流
大家好!我在本论坛下载了空音明月的音色库,不知道应该怎么加载音色,我把音色库的dll复制到vst文件夹内直接在reaper中调用,没有声音,哪位可以指点一下的,谢谢 本楼来自:智慧人生VIP会员
1楼 发布于:3月前   |   查看数:154   |   回复数:10
兰海波
2楼 兰海波
部分音色的第一个是没有声音的,按F打开效果器面板,tab到预制组合框,下光标一下,从第二个音色开始就有声音了。
2楼 发布于:3月前
势障者软件交流
3楼 势障者软件交流
好的谢谢,我去是是 本楼来自:智慧人生VIP会员
3楼 发布于:3月前
势障者软件交流
4楼 势障者软件交流
t提示我以下插件无法加载,我兼容性选择的是每个每个插件一个专用进程 本楼来自:智慧人生VIP会员
4楼 发布于:3月前
兰海波
5楼 兰海波
具体什么插件无法加载,发上来看看。
5楼 发布于:3月前
势障者软件交流
6楼 势障者软件交流
空音的都不能加载,他我奇怪为啥会是32位的,只有32位的dll,没有64位的dll 本楼来自:智慧人生VIP会员
6楼 发布于:3月前
长河
7楼 长河

我印象中空音一貌似只有32味引用 势障者软件交流:

空音的都不能加载,他我奇怪为啥会是32位的,只有32位的dll,没有64位的dll
本楼来自:智慧人生VIP会员

7楼 发布于:3月前
长河
8楼 长河
不要单独把dll复制到vst目录而是把整个空音文件夹复制到vst目录,单独复制dll有时候会找不到音色。
8楼 发布于:3月前
长河
9楼 长河
另外某些音色加载后的确是没声音的,你需要在fs窗口选择预制,第一个有时候是无声的。
9楼 发布于:3月前
势障者软件交流
10楼 势障者软件交流
有很多音色预制就只有一个,然后你的意思是让我把文件夹和dll一起复制进文件夹是吧 本楼来自:智慧人生VIP会员
10楼 发布于:3月前
小李飞砖
11楼 小李飞砖
回10楼势障者软件交流 是的,音色库和DLL复制到一起。
来自----爱音频
11楼 发布于:3月前
游客组