摆文豹

win764系统,姻缘助手不生效。

1楼 摆文豹

内容如题。康泰克6系列版本。55.8系列都没办法用。还希望右知道什么原因的老师给说一下。多谢了。

1楼 发布于:3月前   |   查看数:170   |   回复数:8
兰海波
2楼 兰海波
首先,5.8的肯定是不能用的。6系列的,具体6.几,是所有功能都不能用还是部分功能不能用。
2楼 发布于:3月前
范巴斯滕
3楼 范巴斯滕
回 兰海波 的 2楼 海波老师您好,我也是w764的系统,康泰克6.1,桥接界面关不掉,ctrl alt退格不起作用,这怎样解决呢 本楼来自:智慧人生
3楼 发布于:3月前
摆文豹
4楼 摆文豹

我这用的是本站提供的康泰克6.02便携版。目前感觉是什么功能都补能用没有任何提示。热键也不起作用。。引用 兰海波:

首先,5.8的肯定是不能用的。6系列的,具体6.几,是所有功能都不能用还是部分功能不能用。

4楼 发布于:3月前
兰海波
5楼 兰海波

开发是基于win10的,确实没有在win7上测试过,我需要先看一下。引用 摆文豹:

我这用的是本站提供的康泰克6.02便携版。目前感觉是什么功能都补能用没有任何提示。热键也不起作用。。引用 兰海波:

5楼 发布于:3月前
摆文豹
6楼 摆文豹

多谢多谢。引用 兰海波:

开发是基于win10的,确实没有在win7上测试过,我需要先看一下。引用 摆文豹:

6楼 发布于:3月前
范巴斯滕
7楼 范巴斯滕
回 兰海波 的 5楼 看来w7的系统有可能用不了6以上的了吧 本楼来自:智慧人生
7楼 发布于:3月前
摆文豹
8楼 摆文豹

康泰克6系列没问题。就是音源助手没办法用。引用 范巴斯滕:

回 兰海波 的 5楼
看来w7的系统有可能用不了6以上的了吧
本楼来自:智慧人生

8楼 发布于:3月前
范巴斯滕
9楼 范巴斯滕
回 摆文豹 的 8楼 对的,我也卡在音源助手上 本楼来自:智慧人生
9楼 发布于:3月前
游客组