银色宇宙

急急急,音源助手操作康泰克问题

1楼 银色宇宙
首先我把站内下载的reaper便携版和康泰克6便携版都删除了,全部用的站内最新安装版,按第9课教程里的方式破解了康泰克,下载并以管理员身份运行了音源助手,为避免热键冲突,只开了争渡,其它软件都关了,到了插入乐器轨道按F插入康泰克插件取消路由出现康泰克桥接界面,不管按Win加Alt加退格还是Win加Alt加回车,康泰克死活没反应,就是出不来选择音色的浏览窗口,请大神指点,用音源助手还需要哪些设置,在站内和百度搜索音源助手都没结果,实在没地方找答案了 来自----爱音频
1楼 发布于:2月前   |   查看数:106   |   回复数:7
兰海波
2楼 兰海波
要先关掉桥接界面,然后显示出康泰克的窗口并最大化显示。 来自----爱音频
2楼 发布于:2月前
银色宇宙
3楼 银色宇宙
我把reaper最大化 ,然后把Kontakt (x64 bridged) Kontakt (x64 bridged) 客户端放到最前面,还是操作不成功 呢?实在不行只能重装个系统试试了。对了,不知道音源助手需要不需要VC运行库支持,要哪个版本 来自----爱音频
3楼 发布于:2月前
兰海波
4楼 兰海波
音源助手不需要任何支持的,操作不成功,很有可能是因为当前康泰克已经不再正常的界面了。你可以再试试那个意大利人写的工具,有免费版的。 来自----爱音频
4楼 发布于:2月前
银色宇宙
5楼 银色宇宙
我装上康泰克6都没敢用鼠标点,只用工具添加了原厂音源。能操作的标准界面是不是左边一列音源右边是调节面板?另外请问意大利那个插件叫什么,咱们论坛里有吗? 来自----爱音频
5楼 发布于:2月前
兰海波
6楼 兰海波
我刚刚上传了一个,但只适用于康泰克5.6。 点这里下载 引用:5楼 银色宇宙 我装上康泰克6都没敢用鼠标点,只用工具添加了原厂音源。能操作的标准界面是不是左边一列音源右边是调节面板?另外请问意大利那个插件叫什么,咱们论坛里有吗? ? 来自----爱音频
6楼 发布于:2月前
银色宇宙
7楼 银色宇宙
好的,非常感谢 ,我去试试 来自----爱音频
7楼 发布于:2月前
新气象
8楼 新气象
如果是win10系统,注意要在qq群里下载那个1.2的,在网站上下载的是1.5的,这个版本,在win10上,无法使用。之前,也是这个问题折腾了好久。
8楼 发布于:2月前
游客组